OBS 어서옵쇼 SHOW_강남구 삼성로 영카츠 대치본점_방송정보_230530 [출처] 더블유미디어_OBS어서옵쇼 SHOW_강남구 삼성로 영카츠 대치본점_방송정보 > 언론보도

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

언론보도

OBS 어서옵쇼 SHOW_강남구 삼성로 영카츠 대치본점_방송정보_230530 [출처] 더블유미디어_OBS어서옵쇼 SHOW_강남…

페이지 정보

최고관리자 작성일23-06-01 21:49 조회126회 댓글0건

본문

안녕하세요, 어서옵쇼입니다!

전국 방방곡곡 맛있는 음식이 있다면 어디든 간다!

25만 구독자를 보유하고 있는 만리와

떠나는 만리'식'로드 오늘도 떠나볼까요?

기름에 튀기면 뭐든지 맛있다라는

말이 있습니다.

이를 증명이라도 하듯 오늘의 주제는

노릇노릇 바삭바삭 그 자체인

수제 돈까스입니다!

오늘 찾아간 곳은 대한민국 입시 교육의 메카,

교육의 1번가 대치동을 찾았는데요!

역시 각종 학원 간판을 쉽게 찾을 수 있었고,

다양한 먹거리를 만날 수 있었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

영카츠  |  대표 : 허영준  |  고유번호증 : 509-33-01014
주소 : 서울 강남구 삼성로51길 11 카이로스빌딩
Tel. : 1577-8683  |  E-mail : tecnoamo@naver.com